QIWI баг

Discussion in 'Болталка' started by dimonx15, 10 Jan 2012.

?
  1. Миша, давай по новой, всё ***ня

30 vote(s)
    61.2%
  2. Вяжи носки

19 vote(s)
    38.8%
  1. SunSeller

SunSeller New Member

Reputations:
    0
    1 раз только такая халява была. ящики от IBOX.
    в торговом центре по соседству забежал пополнить вм
    автомат так же считывал банкноту и потом выплевывал.
    много не поднял, но вычислили. по камерам наблюдения в торговом центре.
    причем не меня одного.
    прикол в том что я просто вернул 1к грн которые стянул (сказали вернуть 1 к хотя реально 1400 я скомуниздил) но это не главное.
    мне нихера небыло так как взяли посона который якобы с помощью то ли магнитной херни какой то толи еще чего то вывел из строя банкнотоприемникЮ так что он возвращал почти каждую банкноту которую принимал.
    мож кто слышал про такую нехитрую штуку которая выводит из рабочего состояния банкнотоприемник?

2. XAOCX

XAOCX Banned

Reputations:
    0
    Источник : Гугл

3. eman

eman New Member

Reputations:
    0
    когда купюроприемник наполняется почти полностью, возможно он выплюнет.

4. Null_Name

Null_Name Banned

Reputations:
    18
    после того как прошла проверка и купюра была принята, как купюроприемник тебе обратно ее выплюнет? почитай немножко старые статейки про то как когда то умудрялись вытаскивать банкноты обратно привязав ее скотчем, леской и как все быстро это прикрыли.

и что вы так все думаете что из-за мелкой не досдачи будут искать кого то? на мой взгляд, владелец автомата должен обращаться к спецам устанавливающим автомат и спрашивать уже с них причину данного глюка.

5. Trenkan

Trenkan New Member

Reputations:
    0
    Если эта история правда то:
    с 70 до 89 кр - 19 кр навар, на который можно закрыть глаза, вздрючив тех. службу обслуживающую и обеспечивающую бесперебойную работу терминала, а 200 кр сумма в 10 раз большая, зря на мой взгляд так ненасытно действовать, за 200 кр могут реально начать искать. Не удивлен если терминал могут оставить с этим глюком, но при этом поставив живое или не живое наблюдение за терминалом....человеческая натура не знает меры, словив один раз рыбку в мутной воде, обязательно захочется словить ее еще раз, так что не советую 3 раз подходить именно к этому терминалу.....имхо

6. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Ты русский или как. Читать умеешь:
    И по то, как все это вытаскивалось я все хорошо знаю. Сам собирался 5 лет назад мультикассами заниматься . Так что не нужно мне про это говорить, что и как. И все нормальные терминалы уже давно оборудованы современными купюроприемниками (с ножами).

Да и сумма это далеко не мелочь (200 тыс.), а очень солидная для владельца. Из всех этих 200 тыс. руб. владелец получить только не более 15-18 тыс. из которых ему еще и налоги нужно заплатить. Да и мало какие терминалы собирают такую cумму за день (наш терминал в офисе собирал не более 8-10 тыс.)...

7. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Нде... Какой ажиотаж вызвал этот топик у пары-тройки юзеров античата... ) А вообще все просто же - выводишь до посинения, сколько сможешь, столько выведешь, все бабло забираешь и спокойно сидишь дома. Ждешь месяцок - другой. Начнутся терки - скажешь, мол, вот сумма, вывел, хотел сдать, но не было времени и не знал куда. Не начнутся - оставишь.

#67 |qbz|, 11 Jan 2012
    Last edited: 11 Jan 2012