как настроить Wi-Fi на модеме DSL_2640NRU Помогите настроить Wi-Fi на модеме DSL_2640NRU Очень надо но не как не получается это сделать... Вот прилагаются СКРИНЫ моих настроек модема... посмотрите что не так что надо изменить??? Если кто индивидуально сможет помочь стучитесь пожалуйста в аську вот она 566953...
рутер хорошии D-Link. то, что и нужно для дома. ошибка одна - почему шифрование WEP? если в настройках Wi-Fi нет шифрования и идентификации WPA2, можете поздравить себя с китайским поделием. посмотрите ещё на наклейку на рутере со стрип-кодами. если нет наклейки - с идентификацией модема-рутера, вас обманули, провайдер или магазин. UPD. смотрите http://www.youtube.com/watch?v=A1Ke28hwAyE там о "D-Link Dsl-2640B - Wireless Setup" буква B в названии означает протокол обмена данных до 54 МБ/сек. N - до 300МБ/сек.
Штрих коды есть какие то на нем!!!сзади... Дело в том что я включаю модем,и ноут вроде ноут находит вай фай модема подключить нажимаю сначала показывает что подключение длиться дольше обычного, затем нечего не показывает да и в панели в нету заначек вопроса показывает там где сеть и вроде в настройках смотрю он подключен а в сеть не выходит...
Вот что у меня получилось посмотрите что и как мне делать а?? Что мне где прописать поставить галочку...
Убери во первых режим WPS сними галочку (чекбокс Включить WPS) это опасно...=) WPA шифрование поставь AES Какой у тебя IP роутера? 192.168.1.1 ??? пропиши в настройках сетевого адаптера IP 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 - адрес роутера DNS 192.168.1.1 - адрес роутера неплохо было бы посмотреть на скрин статуса, твое устройство авторизируется у провайдера?
Могу прояснить вопрос почему не цепляет комп к точке... На последнем скрине (где красным повыделено всё) видно, что включена гостевая сеть ("Разрешить беспроводную гостевую сеть"). А имя этой сети ("RuSLaN123456") совпадает с SSID. В этом случае комп не может установить соединение, т.к. доступны ДВЕ сети с одним именем и разным шифрованием (WPA 2 - для основной и OPEN - для гостевой). Выходы тоже два: либо отключить гостевой доступ, либо переименовать его... в Guest, например. Тогда заработает.