Я хренею, все такие честные аж тошно, прям форум Честности и справедливости. Отвечайте по теме, ваши коменты мне до ..., простите за резкость, надоело уже читать. Есть какие то более "чистые" идеи для пабликов пердложите, а так это тупой треп.
Палю супер мега секретную тему. В ближайшие несколько месяцев тема политики будет очень даже актуальна. Инфа 146%
будет актуальна. и стала актуальна с начала декабря. и что? что постить в микроблог чтобы люди репостили далее? варчание популярно,а оно проходит в обсуждениях. единственное что по вк расползлось это Жириновский с фразой своей-но это мем,вещь несерьёзная и ум напрягать не надо,а это одно из главных критериев популярности в вк. целевая аудитория пабликов дети 13-17 лет. поэтому цитаты с матом будут еще долго популярны,но чуть в другом виде. в котором я открыл новый паблик.
На офф сайте викинг-студии посмотреть никак???? Зачем тебе тратить сколько денег на не нужное? Спамер да еще и бесплатно это хорошо. 500 акков + бесплатный спамер = следующий месяц в школе без обедов П.С. ТС, ..... ..... ..... ...... (займись другим) В ближайшие несколько месяцев шанс что за тобой выехали 146%
Спрос на рекламу в пабликах есть, но как и с сайтами, в одних тематиках больше, а в других меньше. Подумай, в какой теме чаще всего покупают рекламу и разработай интересную концепцию сообщества. С такого сообщества куда вероятнее будет делать деньги. Ну и ботовод+FvCheat+инвайт по живым пользователям тебе в помощь.
Высший Национальный Университет им. В. Даля. 4 курс. А на завод сам иди и вкалуй на дядю. Да и тему можно прикрыть, уже сам во всем разобрался.