Хватит уже... Проблема с BL решена, все остальное оффтоп, думаю нужно закрыть тему, идет набивка постов.... Смысл его набивать? если нормально работать, не обращать на него внимание, то и расти он будет быстро. Ну вот откуда информация? алгоритм не известен никому... ну, в принципе, верно думаете. Тоже верно, у меня был раньше обменник, BL рос, но для обменника нужен резерв, иначе, мелкие обмены не имеют никакого смысла.
главное чтобы разным корреспондентам были переводи ну и так же Вам от разных, тогда бл быстро растет а по другому вроди никак
Всем добрый вечер! Довольно случайно забрел на эту тему, она довольно интересная. У меня BL на данный день 242. В процессе роста данного статистического показателя - заметил для себя ряд особенностей. Во-первых BL в обще случае не зависит от сумму разового перевода - гораздо большее влияние имеет количество корреспондентов и количество переводов. К примеру на рост BL более благоприятно будет влиять 10 переводов от разных лиц по 100 руб, нежели 1 перевод на 1000 руб. Во-вторых, при длительном отсутствии переводов BL начинает постепенно падать - стабильно каждый день. В том же самое время, когда пользование кошельком возобновляется - BL практически за три - четыре платежа набирает прошлый уровень. На мой взгляд на рост BL положительные отзывы на WMID имеют лишь косвенное влияние, в то время как взятые и погашенные кредиты - прямое. Так же на моей памяти был случай, когда у человека с BL 340 + заморозили кошелек, мотивируя необходимостью получить персональный аттестат, поэтому перс тому, кто ведет активную Интернет-торговлю получать сам Бог велел Всем успехов!