Есть старый(слабый) компьютер. Уже перепробывал 5 штук осей, ни одна не ствиться то пишет, что не хватает файлов при копировании, то вылетает БСОД. Пробовал XP всевозможные, кроме 7-ки. ПРобовал даже образы по 200мб. Пробовал убунту - не пошла тоже, выдало ошибку сразу. Что вообще возможно поставить на такой компьютер?
Какие легкие дистрибутивы линукса лучше пробовать? AlonDelon, знаю что только видуха Nvidia. Комп списанный по сроку годности (10 лет)
brain, так и ставь линукс сборку 10-ти летнюю. Mandrive найдёшь в репозиториях. годно для такого компа.
если с xp работает то можно такой лёгкий xp для нет буков поставить : http://rustorrent.tk/load/soft/ms/xp/8-1-0-131
Самому интересно. Ни как не могу узнать, 4 пластины оперативки по сколько они хз, надписей нет. Процессор тоже хз. Только видеокарта Нвидиа. Писал же выше.
а ты двд привод проверял? может он глючит? или же может винт? а чтоб узнать характеристику, проюзай биос, там он тебе скажет что и где, или же лайф сиди)
напиши конфиг компа. Я ставил ХР на третий пенек, с 64 МБ оперативной памяти А Windows 2000 должна пойти в любом случае
тема уже по моему стара)) но недавно тоже на третий пенек с 64 озу и процом 934 гц я поставил хр) профессионал работает на ура