А как ты объяснишь тот факт, что после этих прогонов доры залетают в топ через 1-3 суток, у меня один единственный вопрос. Белого SEO не бывает. Да и вообще, кто думает об этих посетителях? К тому же, если в дорах под ру идет чистое наебалово (литье на СМС, а то и на связку), что лично мне тоже не особенно нравится, то в бурж дорах, о которых и речь, юзеру часто дается возможность купить то, что он ищет. Да тут и спорить нечего. Просто там есть вопросы совести, которые некоторые не могут разрешить и работают по белому, и еще не особо стабильно, хотя "белые" сеошники тоже частенько ноют, что их ресурсы выплюнул яшка.
Ты хоть чуток в сео разбираешься ? с каких пор там стабильность ? банальные АПы ТИЦа и PR уже лет 10 являются тайной Мадридского двора,а ты тут про стабильность рассказываешь или тебе дальше список "стабильностей" перечислять?
Ты явно не в теме. У меня доры получают позиции через 40-48 часов причем с более слабой сетки чем та, о которой говорит Новик. По той сетке один знакомый прогнал, так у него через 5 ч было 400 уников, правда, потом дор убили.
дак в том то и дело что бред пишет он полный, я то какраз работаю знаю ,и то что ты в ру делаеш на тицастых ресах с толстым индексом ничего не значит не сравнивай, это не яндекс дор индексироватся начать через 5 часов может, чожет за сутки, двое полностью залетететь, но в топ он встанет и основной траф повалит через неделю ориентировочно, может чуть меньше/дольше, но никак не через 5 часов
зачем ты опускаешь гуру дорвейного трафа? он в топе сидит с книжками по психологии https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2973836&postcount=3297
иди ищи cофт для скули для хавидж нуб http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=309135 ну поробуй напарсить тематической тематики под довнлоад посмотрим что получится LoL cтучи в асю через тимку глянеш сам, юзаю не отрицаю, оке все
та ну бред ну сгенери с тематической под довнлоад покажеш пример текста, я своего текста покажу кусок сравним )))
друг, анализирую все твои комменты: что-то доказывать никакого желания нет. пусть просто каждый останется при своем мнении. хорошо?
мне эта темка напоминает картинку - в интернете ктото - не прав. Хватит вам сратся между собой,не согласен с мнением докажи на примере что это не так а так кидать типо будет не будет я считаю вообще переливать из пустого в порожнее.
bugagasenki Наверняка ты делаешь доры на отстойных площадках или даже на фрихах, тогда да, но я-то говорю о ломе, причем о весьма *****том ломе. Хотя что это я, пойду тематическую тематику парсить.
я тоже ужа паршу та не я как раз про очень трастовые ресы в крутой зоне, но тут много тонкостей ,типо конкуренции, количесвта индекса и тд не будем спорить, мир!