Доброго времени суток! Есть такая капча: Подскажите, как можно разгадать эту капчу? С чего начать? Банальное попиксельное сравнение цифер здесь не пойдёт. Спасибо всем за помощь
inCode, хабру читал. Но капчу с того момента хорошо улучшили: 1) 2 синусоиды заменили на 2 кривые 2) Нет определённого места для каждой цифры 3) Цифры залазят одна на другую
Боюсь без нейросети туда не стоит лезть вообще ) В интернете множество примеров, даже на хабре видел вроде бы такие примеры с исходами) Разбираетесь и пытаетесь написать хотя бы для простой капчи, с обучение, например ровные цифры, затем усложнить и через некоторое время выйдете на нужный уровень. P.S. Ну это предположение, есть возможность остаться в луже!
на хабре шанс розпазнавания менше чем 10% если не ошібаюсь на етапе розработки есть ’Естествинний интелект’ хабр правда не нашол реализацію на делфи... может пожже сам зделаю (если мне нефиг делать будет)
На http://anti-captcha.net хорошее описание API с примерами на разных языках есть. Там ещё тест бесплатный есть, можешь скормить свою яндексовую капчу и посмотреть, как она будет разгадана.
По поводу антикапчи: Я с радостью юзал(и дальше бы юзал) подобные сервисы, если бы они не были загружены большую часть рабочего времени. No slots available уже немного надоело. 2fd00ch: Мсье, всё верно! Я ожидаю от Вас магического пендаля в правильном направлении. Я очень рад, что ты такой продвинутый. Сколько стоит твой магический пендаль? Откуда ты знаешь то, на что я надеюсь? Как ты можешь судить о знаниях и опыте человека не зная его? Гадаешь по аватару?