Вобщем такая история, пришло письмо на мыло с акка : Славик , Вы получили это письмо, поскольку Ваш номер мобильного телефона +3806643***** был привязан другим пользователем к своей странице. Вам необходимо заново пройти процедуру подтверждения Вашего номера телефона: http://vkontakte.ru/activation.php Желаем удачи! С уважением, Администрация ВКонтакте.ру ------------- И на мобилу пару смс: 1) Confirmation code: 5467 2) Игорь, на страницу Вконтакте /id.fdhh создана заявка на востановление доступа. Если вы не подавали заявку, и это ваша страница, срочно зайдите на Вконтакте.ру , что бы отменить операцию. Код отмены: 9897 3) Ваша заявка на востановление доступа к странице на сайте вконтакте одобрена. Ваш логин:43636 Ваш новый пароль: 6457467 ---------------------- И мой акк остался отвязаным от моего номера, что за херня??
Кажись Дуров нанял на работу Дэвид Блейна. Иначе объяснить последние "нововведения" и события никак нельзя.
Пиши в саппорт с просьбой выебать программеров. их уже давно пора взебать что на ВК что на ОД, особенно на ОД у них уже параноя по защите, у них тупо шиза, они придумывают такое от чего страдают обычные юзеры! проверно)))) особенно проверено на ОД мегоговно сеть, скоро там никого не останется с такими кодерами)
создай себе новый акк. или пиши в администрацию вконтакте ну в безопасность там. но это бред ничем не помогут)
не не,бред.не помогут. чтоб вк помогал в ситуации когда перевязали номер с помощью бага. не не не не помогут. дата регистрации 2012г-ясно.
Вообще при перепривязке номера всегда был срок - 30 дней + вверху страницы сообщение, что номер перепривязывается. Сообщение было?
Подобный случай: я вчера короче купил симку билайновскую, регаю её в ВК вылазиет создать новый акк или воспользоваться уже существующим! О_о типо раньше на эту симку был уже зареган акк! ну я воспользовался уже существующим!спокойно зашел на него.. акк не свежерег айди 50миллионника,спокойно зашел .. пиздец обнова ВК..
Может этот кто-то работает на телефонной станции оператором и заодно акки активирует, пользуясь "служебным положением".
нее отстойный акк ни пабликов, ни фига на нем не было.. Так-то многие по идее должны счас сталкиваться с подобным.. если симку блокают,она отлеживается а потом её операторы снова ведь в оборот выпускают.. так что на новых симках могут быть привязаны старореги..