Пользовался и пользуюсь услугами по накрутке группы, спам рассылки. все очень оперативно, качественно и добросовестно. Всегда на связи и очень адекватен и приятен в общении в отличии от многих других лиц занимающиеся аналогичным делом! и да, цены!! они супер))
Заказывал у ТС в группу людей сделал все быстро,оперативно, качественно. Адекватный приятен в общении. Буду заказывать ещё.
РАЗВОД ! Заказал спам рассылку, мало того, что ТС кинул на 3200, так ещё и деньги потеряли, так как вечеринка не была разрекламирована ! ТС тянул с накруткой три дня, говоря, что сейчас займётся, почти не выходил на связь, затем вообще стал игнорить !
Здравствуйте. Кто Вас кинул то? С какой накруткой? Вы заказывали в нашем сервисе только спам,рассылку начали сразу же,о сроках не какой речи не велось. Не кто Вас не кидал,мы вам сразу сказали что Ваш заказ был выполнен на 50% после чего вы сказали что рассылку больше делать не надо и потребовали к возврату денежные средства,Вас не кто не игнорил,а деньги тоже возврату не подлежат,не наша вина что вы не чего не упомянули о сроках.
Могу сказать что работа выполненна качественно, рассылка произведена быстро. Работать понравилось. Буду продолжать сотрудничество. Всем советую.
Заказал 20к. людей в группу. ТС сделал все быстро, ещё и скидочку небольшую сделал) мелочь, а приятна)))