Проверять сайт на обновления

Discussion in 'PHP' started by smile1177, 14 Jan 2012.

1. smile1177

smile1177 New Member

Reputations:
    0
    Если не там создал, то пните, куда нужно, пожалуйста.
    По теме, буду рад любой помощи.
    В общем, есть сайт, нужно постоянно проверять обновления на нём. И как только определённый параметр больше, либо равен, к примеру 2, то нужно нажать определённую кнопку.

Сейчас танцевал с бубном возле огня (сам я шаман неопытный и непрофессиональный, даже в кодах не шарю), скачал WebSite Watcher и настроил его так, чтобы он каждую секунду проверял сайт на обновления и если добавляется новая форма, прога издаёт истошный звук и мне приходится быстро обновлять страничку, искать эту форму и тыкать кнопку. На большее моего колдовства не хватило или просто боги не на моей стороне :( Как заставить прогу давить на кнопку я не знаю. Там есть какие-то макросы, но скорее всего, ими можно только чекать на обновления, а вот улавливать значение циферок и тыкать кнопочки, прога не могёт. Ещё одна проблема: эта прога - слон, хотя возможно, что это я её в этого самого слона и превратил, из-за неправильных танцев с бубном (коряво поставил фильтры и авторизацию). В итоге, разворачивается она долго и проверяет не каждую секунду на обновления, а каждые три а то и пять сек, пока пройдёт все этапы, загруженные в макросе. Прошу совета у опытных шаманов. Бубен у меня не очень соображает в этих делах, но я упрямый, поэтому готов много танцевать. Как выйти из этой ситуации? Может есть уже готовые шаманские молитвы на PHP там или на чём они бывают? Кое чему всё же научился и могу запустить свой локальный костёр и колдовать над ним. Можно кидать куски молитв, может что-то намучу. Очень интересует авторизация и переход по ссылкам, ну и остальное не помешает. Короче, буду рад любой помощи.

2. LStr1ke

LStr1ke Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    php - file_get_contents(), curl() / fsockopen()