Имел дело с тс,с акками не заладилось) за то ТС оказался очень хорошим собеседником) человек хороший и отзывчивый,поведал мне очень многое, объяснил и показал. ТС видно сразу,приветливый,с удовольствием мне помог в той сфере в которой я плохо разбираюсь) за это ему больше спасибо! Хотя он просто меня послать в одно место и не чего мне не рассказывать) за это и спасибо ему!
Несмотря на то,что до селлера достучаться удалось не сразу, товар от этого человека получил высшего класса!
Купил у ТС несколько аккаунтов, все сделано очень быстро, акки отличные! с друзьями! Короче теперь только у него буду покупать)
Ramon ответ на гребаный антиспам - один а если ничего не происходит, значит меня нету на месте и отвечу как приду..
Взял акков на пробу. Лично мне не подошли. Ничего не могу сказать про живучесть, но друзей ~20. Так что если вам нужны акки с друзьями, поищите другого продавца.
Взял акки, не доволен. Первый раз скинул все невалид, потом заменил, но не все были валид и актив! Хотя япросил именно актив!!! Брать не советую!!!