Сабж. Описание ситуации: Не устанавливаются почти все программы. Такая же петрушка и с удалением программ. К примеру, TeamViewer спокойно установился. Некоторые программы устанавливаются, но потом не запускаются. В основном ошибки при установке\удалении такие: "1" , "Неверная попытка доступа к адресу памяти." , "some files could not be created." , "please close all applications, reboot windows and restart this installation". Работает прекрасно всё в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ. Оттуда же переустановил Windows Installer - не помогло. Отключал лишние службы - не помогло. Проверялся антивирусом, глядел в HiJackThis - не помогло. Windows XP SP3. Переустановку Windows'a пожалуйста не предлагать (если конечно не существует решения проблемы, что врятле.) Спасибо!
1) Написал же, что проверялся. 2) винч на бэд секторы уже успел сделать - всё нормально. 3) не умею танцевать
Возьми флешку или диски запиши туда важные файлы , и просто с стандартной службой Восстанови виндовс на несколько недель назад думаю пропадёт
Ну тогда так берём на другой локальный диск ставим новую винду с неё грузимся устанавливаем и удаляем что нам нужно
Возможно, есть проблема с правами пользователя, из-под учетной записи которого ведется работа. 1.Проверь наличие администраторских прав у текущего пользователя. 2.Создай нового пользователя, назначив ему права админа, и попробуй провести установку из-под его учетки.
Скорей всего ты что то повредил,я вижу только один выход который поможет сохранить что то - установить винду поверх этой.
Очень врятли что я мог повредить что-то. Думаю прошлый вирус пожрал что-то такое нужное. Систему уже переустановил..