Собственно запускаются неизведанные процессы) причём очень редко такое бывает, ну у меня второй раз, времени копать не было - просто запретил их запуск и всё. кто что думает на этот счёт? покачественнее фото http://zalil.ru/32467098
спроси автора делов то, хотя если он кидает грязь в процессы и еще не кто не зарекался возможно автор найдет причину обосновать почему, и ты не в чем не подозревая будешь ботом в цепочке вот и все
дорогие друзья. уверен, что антивирусы ругаются на чекер из-за автообновления. и естественно они это делать будут, ибо довольно странно, когда программа не дожидаясь загрузки формы лезет куда-то на сайт (in0y.ru), пытается загрузить "новувя_версия.ехе" (если она доступна, конечно) и сразу же её запустить. делается это наистандартнейшеми методами, которые наверное уже и использовать стыдно. скажу одно: если чекер обновился сам - то никаких вирусов и прочей хуеты в нём не будет. например, последняя версия лежит тут http://in0y.ru/allchecker^2%20v4.exe c 08/11/2011. MD5 экзешника: 89ec991ba7ef15bd0f9231f3d9ec8d9c. можете скачать, сравнить со своими старыми - и если программа качала обнову сама - то хеши совпадут. проверял хеш я тут: http://md5.my-addr.com/md5sum_for_file-md5_file_checksum/online_md5_file_hash_generator_tool.php если моих уверений вам мало - вы всегда можете снять UPX и декомпилировать чекер, с целью найти там всякое говно и выставить меня лжецом. да и я правда не думаю, что за всё время, что чекер тут лежит никто этого не пытался делать хотябы просто со спортиным интересом. если вы, дорогие друзья, считаете меня настолько первоклассным программистом, который сможет засунуть некие вирусы в чекер и более полугода НИ РАЗУ не спалится - то спешу вас разочаровать. я не Каими или ДХ, опыта и знаний для такого у меня нет, да и вряд ли они когда-нибудь появятся. но если вы всё же считаете, что я на такое способен - спасибо, мне это льстит и я не говорю, что при возможности я бы не стал на вас наживаться. уж поверьте, это общество кидал я бы с удовольствием кинул и сам (за исключением отдельных людей, конечно), но увы - я не способен на столь долгий и хитрый обман. я просто не смогу так сделать, и моральные принципы тут совершенно не причем. ps: вот Варика я бы кинул с удовольствием на 500р, которые он мне всё никак не отдаст. pps: сейчас я работать не могу. причины на это есть, и они более чем серьёзные. но скоро планирую решить все проблемы и вернутся, и снова писать вам говнософт за копейки. спасибо за внимание.
Автора софта знаю давно! Человек честнейший! Слова о том, что его софт содержит вирусы - бред. П.с. иной, возвращайся поскорее, 2 месяца в асе жду уже, работа есть!
а у меня иная ситуация,я сначало прочекал с платным чекром акки вк,и потом все что с голосами было,прочекал с помощью этого чекера,было много с одним голосом акков,но вдруг продаю акки с голосами человеку,и он обноружил что голосов то уже нету!прочекал еще раз после этого те же акки и все!!ни одного голоса нету!зашел на акк и там приложение одно и тоже установлено,в истории написано что все голоса потрачены на это приложение! у этого человека бл снизили но нуля!!странно все это!мои выводы-ворует чекер!
Ну и в добавок исправь что бы в отчет когда отбираешь акки с группами не попадали в список пустые акки и численность груп отображало всегда верно.