Насчёт того, что перестаёт регить: Скорее всего у вас диал-ап (ну или узкий канал =)) и Вы вводите много картинок, потоки не успевают расходиться. Всё должно работать на отлично, проверенно неоднократно.
Мож я тупой, но у мну картинка появляется тока нажатием на Start каждый раз, а после трех раз вообще пропадает...А потом я заметил что я регаю уины с девятизначными паролями! +)))) Да и скорость вроде норм 256 кбсек
Нажми на галку "Доп уины", а не "Регить уины" Там же в руководстве все написано. Канал - 30мб\с. Так что думаю, проблем возникать не должно. Он все время по разному регит - то по 50, то по 70, то по 100, потом опять по 50 и приходится каждый раз распаковыват новую прогу, т.к. старая при следующем запуске выдает ошибку windows
Эээ я конечено тупой, но не до такой же степени Но проблема решилась сама по себе (ну просто реже стала) А так прикольный регер Вот если бы еще не сдыхал после 20 реггов... Удаляй FRambler.dat и FRambler4 ну и все лишнее и не будешь больше распаковывать
У меня он все нормаьно работал, а потом бах и все при нажатии энтер он меня выкидывает и все. Ни мыла ни уины не хочет регить(( ЧТо делать уже все способы прербрал))
Регер нах ! как насчет иноваций в регерах ?? может чтонибуть новое и более продуктивное появилось http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/16e67440d2128a8f6a6dc36f1cb99dd6/view.pic я вот пока тока нарисовал в фотошопе,
slil.ru Заливалка Регистрация: 24.11.2004 Адрес: www.slil.ru Сообщения: 0 Живёт на сайте: Долго Репутация: Тормоз (-10) ±
Данный реггер сейчас не работает из-за изменения системы регистрации, ромб исправляет, как исправит, выложу...
Реггер был уже написан, но на рамблере тут же изменили систему регистрации и поставили жесточайшие баны, программа далее развиваться не будет, исходники выложены в паблик. Тему можно закрыть.