как косяк? если тебе просто прислали денег с таким примечанием, но ты спамом не занимаешься - значит отказ? имхо - это не реально.
Была тема моя надо было читать)))) пока я не попросил удалить ее модераторами) Даже не 1000 рублей, там другая тема)
Я вам ничего не давал) Я могу дать более жесткую тему, где по цепочки все WMID локнут и даже персы. Естественно в паблик я ее кидать не буду, но людям которые внушают доверие на этом форуме ее могут получить)
Был бы хайд - выложил бы) А так, купля продажа просто умрет из за неадекватов, которые будут блочить конкурентов...
может знает а может и нет но , НО если он знает и не выкладывает то правельно делает. 1.тебя кинут так ещё и заблочат или с помошью этого способа будут пытаться получить товар бесплатно пугая блокировкай. .2.правельно сказал конкуренты будут блочить друг друга.3.способ можно продать в несколько рук только рукам к которпым прелогается адекватная голова. Перса как заблокируют так и разблокируют после возврата спустя время [не когда не слышил что бы перс делал возврат по цепочке.]. Вот отказ в обслуживании это другое дело.
Вобщем ясно уже всем что ТСу слили грязь.Тема раскрыта полностью и её можно закрывать А то флуд пошёл...