было пару раз когда у меня отключался интернет, то я не зная, что делать просто сидел и смотрел на монитор
Угу , а ещё интернет может дать тебе много плохого или много хорошего , кого то может даже научить как двигатса , а кому то вылезти с этого болота .
Абсолютно согласна с вами! Все зависит от конкретного человека, от его умения пользоваться интернетом. Если им пользоваться с головой, то не будет никаких проблем Посмотрите, нашла статью, где даются хорошие советы, как этому научиться! интернет-зависимость
Я раньше думал что есть небольшая зависимость... Сейчас уже всё надоело. Только один вид деятельности перспективный остался и всё.
это как Любовь болезнью признали. Если нечего нелюбить и неиметь от чего то зависимость, то что же нас будет удерживать в этом мире. Мы зависим и нуждаемся в воде, пище, сексе, и общении, познавании нового. А интернет это только инструмент для достижения этих целей. И все его используют по своему усмотрению. Если говорить о зависимых, то они везде. Но наркоман ты или нет, зависит от той страны, в каторой ты проживаешь.
Даже если интернет зависимость существует, то что в этом плохого? Я понимаю когда интернет был по трафику (у некоторых даже по времени) и плата за интернет зависила от того сколько скачал, или сколько времени провел в инете. Помню были тарифы по 2-3 рубля за мегабайт, или по 20-30 рублей час. Сейчас же у всех безлимитка, и плата за интернет фиксированна, в независимости от того сколько времени провел в инете, и что оттуда скачал