Есть ли такой сервис ? Которому можно перевести вмр , и снимать раз в месяц. аналог обычного банка , только с приемом вебмани
Банк Альфа-Банк с помощью карточки Visa Electron. Требуется аттестат не ниже начального. Ввод WMU. Вывод под 1.8% с учетом комиссии вебмани. Сроки вывода - около 5-10 минут.
ТС, ты описал банк А говоришь аналог На сайте у ВМ посмотри. А вообще есть такая штука интересная как Visa-WebMoney В ру у банка "Открытие" есть такое счастье. Вывод 1% + она сразу онлайн прикреплена в кипере Вывести деньги с ВМ занимает равно 45сек. Поищи, мб на Украине есть подобные аналоги...
Этим имеет смысл пользоваться что ты капали % Но при переводе WM на другой кошелек тоже списываються % так что если ли смысл в этом я не знаю
есть такие сервисы, только подругому немного работают вот например http://wmcoin.com/?page_id=576 55-61% годовых
А вообще вложи в ПАММ счета в консервативный счет с распределением рисков.В месяц такой счет дает гарантированно 5-10%, вывод раз в неделю/месяц, зависит от ролловера управляющего твоими деньгами, с ВМ успешно работает например fx-trend.У меня лежало там 2.5 месяца 3к$, натекло до 3.5к$.