играл раньше с буланом в нее) на дыдве) был в клане Совесть амбер))) влил в перса своего около 70к раблей Элдер скрол не понравилась диабло 3 жду уже очинь много лет. старкрафт переиграл весь. скаред2 гавно фабл1,2,3 прошел. хало3 прошел доту нелюблю
мм, Ктулху. классная игра) хоррор + детектив кстати тоже до конца не прошел. дршел до корабля и случайно потер сейвки
В первую доту играл раз пять по просьбе друзей, не понравилась ибо она скучная и примитивная. Получил инвайт на Доту 2 и был удивлён, всего чего не хватало первой дотке появилось тут. Раньше когда играл в первую была большая проблема с закупом, а тут всё просто + есть окошко где пишут что лучше собрать. Советую меня увлекла
батлфилд3 недавно играл - нормально,тема управления всякой техникой неплохо раскрыта. модерн варфар3 - так себе, разве что требования поскромнее и физика аркадная. пысы гамаю обычно когда в лежку с похмельем)) кстати очень помогает
Поиграй в Ultima Online бро! Бля моя первая онлайн игра, я прям как скрины где-нибудь вижу, сразу же хочеться скачать, я столько в неё зарядил мопедных карточек.... эхххх настольжии. Поиграй там в какой-нить НФС Ран, Бэтмана, Ассасина, хз что тебе еще посоветовать. Лично я щас задрачиваюсь в Скайрим на коробке. ps вот опять волной нахлынуло, сегодня приду и точно скачаю её
StarCraft II или Diablo III советую диалблик еще малость надо опдождлать и будет он а так по трейлерам смотрел-игрушка заепись)