Пополняем счёт мобильного телефона с скидкой ~40% Важно: Прошу вас прочитать всю "шапку" темы (пост который вы читаете), он регулярно обновляется и в нём вы найдёте почти все ответы на ваши вопросы. Так же есть возможность приобретение фотоаппаратов, мобильных телефонов, телефонов и т.п. тоже с скидкой ~40% (Не проверенно) Посылка идёт через "Почта России". Рентабельность данного способа такова: Затрачиваешь 60 рублей, получаешь на мобильник 100р (возможно пополнение на более крупные суммы) Пополнение счёта происходит через сайт. Деньги доходят в течении суток. Цена способа: 650р Продажа осуществляется строго в пятнадцать рук ( 0/15 ) во избежание фикса. (Возможно уменьшение количества рук) Способ предоставляется в png формате, с описанием самого методом и руководством использования. Скринщот архива Контакты: icq 865665 skype bitldzhus Приоритетнее работа через icq. Дополнительно: Предоставлю данный способ за отзыв только модератору. После добавление моего контакта в icq прошу вас быть честным как я, а также задавать вопросы только после прочтение темы (все остальные будут посланы обратно в тему). Модераторы antichat'а прошу вас пояснить причину закрытия прошлой темы Искренне надеюсь что такое больше не произойдет, но если вдруг решите удалить, будет добры напишите в лс причину Более чем уверен что это было недоразумение Я несу гарантию за работу способа только на момент продажи Перед каждой продажей способ проверяется на работоспособность