Сами группы удаляют или просто выкидывают их из поиска? У меня группы все целы. Только в поиске их не найти.
Не пойму только одно, по какому принципу группы выкидывают из поиска. Пару месяцев назад заливал в две группы ботов в первую 150к во вторую 60к. В итоге сейчас первая исчезла из поиска, а вторая осталась.
А вы думали всегда сможете деньги из ничего делать? учитесь перестраиваться. есть более эффективные способы и причем белые для продвижения любых сообществ
Моей группе 3 года,там 260тыс. Я исправно плачу за таргетки и не жду халявы. Да там есть боты,но они за год практически все слились. Теперь в топе группы,админы которых вообще не заходят туда!!!Где смысл? Просто считай пинком погнали реальный заработок. Теперь мне вк делать нечего,я лучше буду заниматься сайтом,писать туда миллиард статей и заказывать директ. Хотят денег?написали бы-в мес 1000руб аренда группы как сайта например,но зачем всех старичков сносить??? Еще была идейка взломать акк админа и присвоить группы конкурентов себе,но пока посмотрим что будет дальше с поиском. Статистика посещений упала в 10 раз. Постоянные клиенты даже не могут найти
Ну напиши ты в саппорт, спроси в чем дело, потом создай тему и проинформируй остальных. Нет же, все наоборот сделал.
И еще очень немаловажный вопрос созрел. Ну вот - удалили все топовые группы с ботами. Окей. Мне все равно сколько человек в группе 50к или 500к, главное трафик. Так вот, если допустим купить абсолютно чистую белую группу, без всяких ботов, спамов и другой хрени. И пусть даже в ней будет 50-60к живых участников или больше-меньше. Затем переделать ее в коммерческую группу, с той же одеждой. Удалят ли ее из поиска? Какой мотив у администрации в этом случае будет?(Допустим, аватар, меню, название будет только что созданное и новое). К чему могут придраться, только из-за смены тематики группы? Ваши мысли.
Мне писали ответ "что когда администрация очистит от заблокированных страниц тогда группу вернем в поиск." Прошло месяц толку-0
У меня в группе всего около 10К ботов из 12 К, залили их месяц назад, смотрю трафик снизился на 90% - в поисковике группы не стало, вечером вчера написала в ТП, мне уже с утра ответили, что в группе 90% заблокированных участников, и что их надо удалить, потом им написать и группу вернут в поиск приблизительно через 2 месяца!!!!!
Группы сносят из поиска действительно из-за заблоченных пользователей! Вывод: ежедневные чистки от мертвых душ, тогда из поиска не пропадете. А на счет того, чтобы вернуть их обратно в топ даже, считаю, заморачиваться глуппо, представьте себя как много таких же, как Вы, мечтающих вернуться из "поискового бана". ИМХО создавайте новые и тихонько их раскручивайте белыми методами (те же приглашения никто не отменял).
Помощь, внизу сайта, задаешь вопрос, в теме "Жалоба, группы ботов". После моего запроса буквально стерли на следущий день 3 группы с ботами из поиска вообще (хотя мб они были в самом низу), нормальные поднялись вверх. Как мне обьяснили - большинство групп проверяется со слов пользователей, сама администрация будет курить бамбук, пока вы им не укажете этих долб*трясов.
Подскажите пжлста, я в этом полный лол, всегда ли накрученные участники имеют вид (собаки-барана или кто это? В общем мне кажется что накрутка участников из которых 95% заблокированны пользователи - не совсем качественная работа. Есть ли варианты накрутки - чтобы они не становились заблокированными через пару дней после того как их присоеденили?
варианты есть, если селер услуг дал вам гарантию на какой то срок. в противном случае вариантов нет. как тут любят отвечать - всем на завод)))