Купил у ТС 100 акков (актив, РФ) Абсолютно все аккаунты через сутки стали невалид, к сожалению воспользоваться я ими так и не успел Прикладываю также сами аккаунты, возможно их найдет второй владелец
Drul -Аки валидны на момент продажи "через сутки стали невалид" ещё бы через неделю написал дурачок. Сейчас аккаунты блокируют даже из-за чека
ТС приятный в общении человек, буду постоянным клиентом. Акки сейчас после чека банят большую часть, согласен. Берите акки, в день заказа хотя бы...) А смысл купить и положить на сутки? :0
Да-да , таже история , вчера покупал акки, спросил актива, ТС сказал есть, в итоге сунул неактив. И видно что проспам уже...
Читаем тему дорогие идиоты -Так же,может быть какой-то неактив по тел. "в аське игнорит!" тебя вобще первый раз вижу, если ты тот упоротый который спамит мне в аську giz (12:02:17 18/01/2011) тут? giz (12:02:18 18/01/2011) аки есть? giz (12:02:18 18/01/2011) мне от контакта РФ giz (12:02:20 18/01/2011) Ты где! giz (12:02:23 18/01/2011) продаешь? giz (12:02:24 18/01/2011) мне аки нужны! giz (12:03:10 18/01/2011) ответь естественно ты в игнор листе и забудь мой номер! 1 сообщения достаточно! как приду всем отвечу
Сука что за фигня такая пошла с проданных акков спамить. Я думаю чё акки в блок уходят, хорошо успел зайти на пару акков и заметил там спам с статусах. ТС непорядочный, я бы даже сказал аху**ший пи**рас. На вмид уже претензию написал, тут написал. Не изза 170 рублей а изза принципа! Таких гандонов как ты дома ремнём драть надо! Прилагаю копию сообщений. Дополню, сделка была совершена в 14:33:17 У тс есть мультиакк прошу проверить.
"Прилагаю копию сообщений." я тебя первый раз вижу дурачок, насколько я помню ты фейк соседнего продавца =( зачем ты так делаешь?
Зря идет гон на веба. Много лет уже его знаю и общаемся. Никогда не было с его стороны косяков. За него ручаюсь 100%. Да и многие с ачата со мной согласятся.
Совершенно согласен с тобой. Так же брал у данного ТСа акки на пробу. Получил проспам товар, но не стал разжигать претензии, все равно никаких мер предпринято не будет и он так и продолжит продавать проспам, но мало того, ещё и в 100500 рук.