В прошлом году снимал 2 пятака на assa12 и один на a1b2c3d4. Брутил бы только элиту - снял бы гораздо больше.
я не юзаю. И, кстати, наоборот, соцсети щас тока развиваются раньше, когда у всех на компах и телефонах была тока аська, ещё можно было купить короткий номер, чисто выебнуться. Щас нет смысла, имхо. У меня все контакты в скайпе\джаббере, асику вообще почти не юзаю.
Только почему-то у очень многих интернет-магазинов есть номера ICQ он-лайн консультантов (причём как правило красивые), но почему-то нет консультантов в контакте/одноклассниках/джаббере/скайпе.
конечно лучший вариант писать куда сливать траф через вконтакте, ты просто гений. или прям через вконтакте продавать голоса это чтобы у админов что тебя забанили небыло докозательств твоей вены...
Пятаки хоть и потеряли свою привлекательность - все же остаются ходовым товаром, в качестве номера для службы поддержки чего-либо, давать кривой 9диг как-то непрофессионально )) сбрутить реально что угодно, все зависит от твоего сурса
есть консультанты в скайпе, инфа 100%. Я лично всегда юзал классические методы - e-mail либо телефон. а я разве предлагал такое делать? домыслы офф