Как бы сказал Матроскин ТС ТЫ ЕБАН! Сегодня нокия спиздила твой пасс от асику завтра аппл спиздит мыло , заговор против тебя!
из всего выше написанного следует вывод: привязывайте свои аськи ко всем своим электронкам (желательно штук 5)
нас где то наебывают, ребяты. когда qip2005 стал официальным клиентом? + ты знаешь...есть трои под смарты. и ботнеты существуют. + пробив троем через браузер не стоит откидывать. вряд ли ты сидишь под хромом с отключеной явой на виртуальной машине
первым был 111330 а второй ****** ________________ думаю магазин тут не причем а квип 2005 , так у другого тс тоже через него украли и у меня 2
тогда ты подразумеваешь у кидал отличная жизнь ? Квипом около 2-3 лет пользовался не разу не менял, вчера просканил компьютер всеми антивирусами файлов зараженных нет , и не должно быть .
тебе рассказать, что такое связки сплоитов, которые пробивают браузеры любой нечистью при посещении профреймленного сайта?
не против,расскажи буду очень признателен . ачат,граба ,зисмо,прокси басе ,фриланс, все мои посещаемые сайты за все время
antichat.ru ломали год назад,грабу тоже ломали,прокси басе тоже могли ломануть,сайты которые половина из них ломали недавно,могли быть проифреймены