назови варианты, когда отказ обслуживания, что бы на свое ФИО опять продолжить работать в системме, только без думаю а конкретно .
Тс ты серьезно хоть с вм собираешься работать, чтобы паспорт менять для них?) Легче поговорить по душам с каким-нибудь там высокопоставленным человек, если ты серьезен к их системе.. Пешки дают отказы и тд Объясни ситуацию.. Могут снять. (Знаю случай, когда человеку сняли отказ) Морочился 3 месяца правда, но оно того стоило
я таких случаев не встречал, а паспорт поменять , это раз плюнуть, я ж не говорю ФИО менять, а только паспорт , разве это проблема для кого то?
конечно поменяй паспорт и дешево и сердито и займет не больше месяца , а если точнее то 2 недели, и сможеш бело работать
Можешь даже не пробовать будет отказ, лучше задай вопрос подобный саппорту для начало и скажешь всем нам что тебе ответили.
конечно отпишусь , но пока хотел бы знать что люди пишут, а то геморойно паспорт менять, если не пройдет.
Если просто блокнули (и создал ещё то повторного бана не будет). А если отказ. Тогда банят сразу все что с одинаковыми паспортными данными.
блочат паспортные данные типо АО 345 345 - факт ФИО естественно не блочат, так же как и другие данные