Mamba. Продажа МОНЕТ, залив. новая тема: НАКРУТКА МОНЕТ ДЛЯ МАМБЫ. ПРОДАЖА АНКЕТ С 280 МОНЕТАМИ Залью в вашу анкету 280 монет - 50$ Контакты: ICQ 179732466 mail: [email protected] WMID 390324816417 BL45 Аттестат персональный. Доверие выше-крыше. Монеты нужны для: ВИП, подънятие анкеты, фотолинейка, комплименты. в погоне за Лидером. тэги: mamba мамба, накрутка, залив, купить куплю МОНЕТЫ, монетки
работа выполнена отлично! человеку верить можно. за несколько минут - нужное место в топ-100, как бесплатный тест. далее пользуюсь услугами платно. честно, недорого, эффективно.
Работа выполнена на сверхотлично. Поднял в анкету топ по одному из самых крупных городов РФ. !!буквально за секунды!! Продержал ее там сутки. Респект. Рекомендую!!!
Ребята, это чистая правда!!! Этот парень делает свою работу суперэффективно! Фото висело в топе целые сутки, согласно договоренностей- на первом месте, у всего сайта на обозрении, в качестве тест-драйва услуги. И главное- не придерешься, потому что возле фото стоит пометка с огромным количеством отданных голосов от пользователей Спасибо! Очень рекомендую всем желающим, не пожалеете!
актуально. Также ищу партнеров по продвижению моей услуги или нахождение желающих заказать данную услугу. Вознаграждения до 40%
Не смотря на журналистское образование мне не хватает эпитетов, что бы описать восторг в котором я нахожусь в течении дня. Я не думала, что это в принципе возможно...но Факты говорят сами за себя!) Не знаю работает ли эта схема у парней, но для девушек которые хотят обратить на себя внимание-это самое то! Только за первый час после появления на первом месте в рейтинге у меня более 2 сотен присмотров и десятки предложений! На самом деле это реально захватывающе) Это дает возможность не просто покрасоваться на пьедестале но и поднять себе самооценку да небес!) Оно того стоит!
Ах да..и еще, мальчик, который делал это для меня просто волшебный! С ним безумно приятно общаться!) P.S: И я сейчас пишу это не в благодарность за вторые сутки! Но за них тоже спасибо!)
написал - молчит; и все это как не странно похоже на фэйк, 8 умов от двух до четырех дней проверяли дырку на топ - багов не найдено; зы: зато нашли много секретов мамба )))))))
Совершенно верно, с 1 января 2012 скрипт голосования переделали, теперь подъем по прежним условиям невозможен. Есть только единственный старый добрый метод - перебор всех фоток в топе и при нахождение нужной - отдать голос. Благо у меня акк хватает. Так что услуга остается в силе, цены те же. Сам подъем только увеличен с 5мин до 5-10 часов, а удержание будет по-прежнему - на должном уровне. P.S. Для твоих умов: вот POST запрос который ранее был рабочим, я даже в ж-л "Хакер" хотел было статью написать: Банальная авторизация: POST /ajax/login.phtml?XForm=Login target login_captcha domain mail.ru login "Здесь логин" password "пароль" VAnketaId 0 RedirectBack /index.phtml Далее отдать голос: POST /top/rating.phtml?rating_id=50001 action vote photo_id "ID фото" skip_id "ID фото" // у которого забираем балы images 18 //всегда 18 buffer 10 //всегда 10 Обратите внимание, раньше проголосовать можно было за самого себя!!!! Т.е. если проголосовать с 400 аккаунтов, то с арифметической прогрессией можно было получить где-то 400 000 баллов! Прикол в том, что если кто-то проголосует против такого фото, то получит 5% от этих баллов, весть топ-100 можно было на лопатки положить за пару часов. Сейчас такой метод не катит, т.к. на сервере у них идет проверка, и если очередь нужного фото еще не подошла - голос не засчитают...остается только перебор...так что обращайтесь...
Заказывал тест у ТС-а еще до нововведений. За несколько минут был на первом месте в топе. Так что все работало на 200%. Может кто в курсе, продаются ли услуги или может возможно как-то "договориться" с администрацией насчет "антибана"? Вижу что висят явно фейковые анкеты с рассылкой, но их не блокируют месяцами. (можно в личку )
ТС отлично выполнил свою работу! ПОднял анкету в топе за один день. Приятно работать с таким адекватным человеком! Всем советую.
категоричеки рекомендую. Всё абсолютно без проблем - и в ТОРе подержал , и денюжку закинул. и в целом очень приятно пообщаться!
Актуально. Обновлено от 11 апреля: Поднимаю в ТОП-100 на любое место любого города за 30 (!) сек. Могу наспор. Если нужно кого-то скинуть с топа (забрать его баллы) - пишите.
Актуально. Летом был перерывчик... По-прежнему.. Поднимаю в ТОП-100 на любое место любого города за 30 (!) сек. Могу наспор. Если нужно кого-то скинуть с топа (забрать его баллы) - пишите.
UP. По прежнему предпочтение девушкам отдаю. Также кладу на лопатки всякие конкурсы на Мамбе. Такие как Нотр-дам (http://mamba.ru/promo/notre_dame.phtml?) и Мисс обольстительное Cияние (http://mamba.ru/promo/shine.phtml?) Если мамба не лжет, то победители получают бесплатный ужин в ресторане, билет на мюзикл Нотр-Дам и сертификат на покупку золота на 1000$ Сам я не из России и мне эти конкурсы нафиг не надо. А вам надо? =)