Рребят, срочно нужна помощь. Заливаю дор на сайт, вместо кеев - символы. Шаманил и танцевал с бубном над кодировкой кеев - всё одно и тоже. Вначале вообще при windows-1251 кодировке весь дор в иероглифах открывалса, потом изменил шаб на utf-8, дор начал открываться нормально, но кеи... И в windows-1251 делал и utf-8 кодировал - эффект нулевой. Доры делаю на rb. Подскажите плиз в чём тут проблема.
Привет, это что у тебя за редирект такой на js волшебный? У меня в отдельном файле редирект с отсевом, редиректит только людей из ПС, остальных нет, но не пойму почему пессимизирует ... банить не банит, не видит гугл этот редирект, но тулбар походу пессимизирует... кароче я всю голову сломал уже и удали часть личных сообщений, я б в личку спросил)
Благодарю! Но опять проблема... На одном доре данный способ проблему решил, на двух других, всё осталось так же, как было Хотя изначальная проблема была на всех идентичная.
Нашёл причину - заныканый файл с конфигом, с прописанным уже AddDefaultCharset utf-8 ( прав на изменение его - нету ) Сделал и кеи и шаб под utf-8, но кеи всёравно в иероглифах
такая же фигня была с одним шеллом , что бы не делал вылазили иероглифы и все ) потом взял из вредности залило дор проспамил и до сих пор траф приносит ) хз ож гугл сам кодировку подбирает я хз
Всем привет, возникло несколько вопросов: 1.Что нужно под Яндекс?Только качественно сгенерированный дор+аддурилка? 2.Если дор скажем был добавлен в Яшу 13.01, а ап уже был от 14.01 то дор уже не вылезет? 3.Обязательно ли чекать конкуренцию и чем?Я чекаю пока только частотность в "". Спасибо за внимание.
3. Именно. Частотность в "". Чек кеев и конкуренции: http://forum.antichat.ru/thread305194-yandex+key.html
Тоесть мой словоёб можно выбросить и использовать только эту программу для чека частотности в "" и конкуренции?