Ахахав.... Это пожалуй единственная прога с которой получилось забанить странницу невинного человека! держал трое суток : 2 на старой версии (онлайн около 600) и одни на 2.2 с онлайном около 20 чел. Автору спс)
Почему у меня пишет постоянно выдаёт ошибку "проблемы с антикаптчей, отключились" И обьясните почему когда я запускаю фейки у меня только режим бота работает? А жертву выбрать не могу!
афтар укажи в первом посте Связь с тобой. аську например интересует Вип,премиум или че у тя там есть если софт действительно работает готов платить от 100руб за один перманентный бан, и от 5000руб за бан вечный.
при включённом анти-гейте через минут 10 примерно пишет "проблемы с антикапчей отключены". после этого прога не подаёт признаков жизни. без антигейта постоянно какие то записи спамом помечает прога. без анти-гейта то есть включать?
Забан это забан, а анти-гейт, совсем другое, он нужен чтобы автоматически капчу подбирать. Просто убери галочку с Anti-gate и смотри чтобы в строке ничего не было и всё будет норм