в последнее время что-то часто замечаю то что на ноуте постоянно работает вентилятор, перезагружаю комп, становится чуть тише, но все равно кажется работает, переустановил винду, все так же ничего не меняется, открываю много процессов начинает сильно работать, аш ноут греется, из-за чего это может быть?
Ето значит что блок питания слабый вставили, у меня на компе тоже так было , поставил два куллера, как просто комп работает так норм, а как игру запускаю(проц 100 процентов) и всё куллеры начинают крутится медленее и весь комп греется, потом поставил блок питание мощнее (350W а был 250W) и стало всё прекрасно работать
Ну да попробуй почисти, сколько твоему ноуту уже? У меня был на компе вирусняк, который грузил проц на 100% без каких либо моих вмешательств Комп сам вырубался через время из-за перегрева.
2qaz Во первых это ноут и БП там скорее всего родной и слабым быть не должен. А насчёт вашего случая - это называется просадкой напряжения, если БП при этом продолжает работать то скорее всего он брак или после ремонта. Одним словом защитка заблочена - дабы не выделывалась ) Что поменяли, этим только спасли своё железо. При таких раскладах, при КЗ выгарает половина цепей питания - заместь срабатывания защиты БП. Ну а по поводу сабжа, согласен с bots
GanJIk05 какая модель? при высоких нагрузках, он и будет греться и кулер соответственно будет быстрее крутится - для большинства ноутов это нормально. если сильно напрягает можно купить подставку с охлаждением.