Динозаврам, конечно, на 15 минут.А вот начинающим, типа меня - .... Первые 4 уровня пролетел, как фанера над Парижем.Немного повозился на 3-м только..А вот на 5-м встал намертво.В результате постоянного созерцания надписи про Борю - теперь боюсь лазерных указок! )) Там что, куки надо подменять или что?..Дайте хоть хинт какой ещё.А то хз совершенно что там автору в голову пришло..Ситуация не имеет отношения к реальности.В жизни ничего подобного не встретишь.Это точно скорее головоломка, чем квест..
Глубокое заблуждение. Именно такие квесты тренируют мозг и подготавливают к неожиданностям в реале. Про куки кстати в реале встречал похожую ситуацию PS: мне понравилось, thx 2 AdReNa1!Ne
В общем, квест прошёл - и понравилось! Единственное но - испытал глубокое разочарование в конце, клгда на последнем уровне не оказалось Блэк-Джека и шлюх...А вместо этого редиректило на 1-ю страницу квеста.Со счётчиками Яндекса и ВК - вообще абзац.Но не будем об этом.. Ещё, что хотелось бы сказать автору - не нужно шутить "ниже пояса".Это всегда было и будет признаком плохого тона.. Эта string с хером на 5-м - просто коробит.. Тут не поспоришь.Согласен.
Я для квеста брал фразы и картинки, которые первые попались мне под руку. Дело было глубокой ночью) Тут уж извиняйте за контент)
AdReNa1!Ne, квест неплохой.Заставил немного размять мозги и поразмышлять нестандартно. Сильно застрял на 5-м, потому, что ты допустил серьёзную неточность.Ошибкой это не назовёшь, но всё же.. У тебя там в коде указан size = "10".Подразумевается, что автор имелл ввиду длину пасса..Но факт в том, что атрибут size определяет только параметр видимого окошка ввода, а не общую длину пароля.Для ограничения длины строки надо было использовать атрибут "maxlength".ТОгда всё сразу же было бы ясно.. А то чуть моск не поломал! ) Интересно было бы увидеть в будущем квест, основанный на реальных свежих багах и лагах реальных движков и серваков. К примеру, поставить бажный Вордпресс, который надо пробить эксплойтом, запустить форум с уязвимой админкой ну и тп..