Есть группа. 300к из них 150к ботов и 150к реальных пользователей. группа пропала из поиска. надо удалить из группы весь левак. подскажите как можно это сделать.
из поиска уже удалили, сейчас надо удалить все гавно из группыы, что бы попробовать вернуться в поиск
если вк бот не поможет, тогда закажи у когонть простенький скрипт, который выпарсивает по авам заблоченых юзеров и удаляет их. Это не сложно.
vkbot помог.Делал активной прошкой,но функция есть и в фри. Обязательно сделай админом тот акк,через который будешь удалять) Как удалишь - пиши в ТП.Они любезно сообщат срок,к которому твоя группа появится в поиске Да,и 150к будет оочень долго мусолить.
А сама она после чистки в поиск не вернется? Надо обязтельно писать в ТП? п.с самое что интересное, есть группа 5к ботов и несколько живых человек, так с группой все ок, висит в поиске без проблем
Лучше написать в ТП. Но пока я не слышала, чтобы у кого-то обратно вернули группу в поиск. Вроде всем отвечали, что через 2 месяца будет решаться их судьба. А вот по поводу 5к с ботами: снять могут с поиска в любой момент. Сегодня ночью в топе были группы по одному из ключевых слов с 80 и 100 к в группах, а на утро их уже не стало. И мой паблик прикрыли, а в нем всего 3 к участников. Но почистить его не удалось от ботов. Может кто знает прогу для пабликов, чтобы ботов из нее убрать?
по интересующему меня высокочастотнику в поиск в топ появились за ночь 3-5 групп. одна переполза с другого запроса (просто переименовали) другие - хз, то ли так же, то ли разбанили их ... но факт есть факт
Вопрос ко всем, столкнувшимся с проблемой исчезновения группы из поиска. Кому-нибудь после обращения в ТП уже вернули группу обратно в поиск? Если нет, когда обещают ? Спасибо всем ответившим.