Не пускает редактировать персональные данные, и БЛ 0 становится, нельзя просматривать чужие аттестаты если ты залогинен под залоченым кошелем
Хочу отправить кореша на получение началки. У них на сайте написанно что они должны удостовериться тем что человек сам идет а не по чьей то просьбе. Что они будут спрашивать?
https://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp читай внимательно, либо на него сделают или же сам иди..
Нет сам не иду, поэтому оформляю на него. Я же говорю что они будут задавать какие то вопросы, сам ли я иду или кто попросил.
Спросят сам ли хочешь получить аттестат.Потом сверяю рожу с паспортным фото. Не легче ли получить началку через пополнение с помощью системы контакт?
Саппорт в ВМ - однозначно это проблема. Но если задуматься сколько задротов им пишет в сутки - можно и понять, почему они так долго отвечают))
они не точто долго, они сами затягиваюи разбирательства, когда можна одним предложением задать все вопросы что их интересуют, они это все растягивают на недели
отвечаютбыстро, но все заканчивается одним, отправте заявление нотариально заверенное, все они хороши