Добрый день уважаемые, в общем нужен мужской совет именно мужской! В общем растались с девушкой, инициатива ее под предлогам что мы разные люди при этом как видимся она ревет(ну явно в чем то другая причина растования) помогите советом как вернуть ее, был грешок не позвонить во время из-за чего начался весь сыр бор. Сегодня видались говорит что все надоело хочет быть одна и опять же в слезы. Помогите советом как быть, уже не знаю с какой стороны подойти...
не в присмотре дело, на лево не ходит и не ходила инфа 100% тут дело не понятно в чем... при этом по ней видно что она сама сажелеет о том что совершила... жили 2 года в месте не конфликтовали и не ругались серьезно только так по мелочам(что я за компом много сижу и ногти грызу )
ТС, ничего личного и не в обиду тебе и твоей девушке, но некоторые бабы - странные, непонятные, непредсказуемые и даже нелогические существа. Ждать можно чего угодно, но почти никогда не угадаешь, что у нее на уме.
полностью согласен с Chrome~. Из личного опыта скажу. Когда возможности не было позвонить - я был плохой. Это скандалы притом дофига скандалы. Расстался и забыл. И хорошо все ) так что не напрягайся, ты один а девушек много. если нужна именна эта - звони и говори "Я хочу быть вместе, сегодня в xx:xx в таком то месте. Жду". придет сама, купи цветов и она тебе даст!
возможно то что она плачет никакого отношения к расставанию не имеет, она плачет просто потому что слишком чувствительна и сентиментальна поэтому не нужно искать в этом какого то подтекста или чего то недосказанного ...... ну а рас расстались - значит так надо, сердцу не прикажешь. Поступи по мужсуи - не "доёбывай" её, не навязывайся. Выход один - с глаз долой то и из сердца вон.
wwalex101, да нет же! как будто ты девушек не знаешь. у них на уме одно, говорят другое. чешется у нее)) пока чешется - надо брать. кидай фото, без фото неинтересно обсуждать з.ы. я смотрю тут Егорыч)
Приезжай к ней ,обнимай по крепче и целуй по горячее ,лучший совет . з.ы. может у тебя писюн маленький ?((
врядли дело в этом. у мужиков все проще, нравится - нравится, будет ухаживать. а у девушек - программа максимум : скандалы интриги расследования.
насчет фото прасти может нагрянуть сюда, а вот насчет того что на уме и на словах в курсе буду думать пробывать
это ПМС) особо не напирай но и не бросай - вообщем если она тебе нужна само пройдет, разнообразия добавь, сюрпризы там всякие, старайся угодить - вообщем внимание включи