собственно уже больше месяца мучаюсь с постоянными падениями антигейта, вот и сейчас даже на сайт зайти нельзя. ставку поднимал, что только не делал. как быть то? работа стоит деньги не капают
Я сам охреневаю от этих долбней, такое впечатление, как будто там одни малахольные сидят, ине могут допереть, что нужно увеличит мощностя, уже 2 месяца, не возможно нормально работать. А Вчера и сегодня вообще не работает, даже днём. Это при том, что год назад спам и инвайтинг в 10 раз уменьшился, т.е. разгрузка у них должна бить а не загрузка. Раньше при нагрузке в 10 раз больше таких боков не было. Они что не понимают что ихняя же капуста теряется, из-за того что сервис не справляется объёмом..?
Чего же не пишешь им тикеты или на контактный е-mail? Ведь сразу видно, что ты быстро, четко и точно умеешь рассчитывать все прибыли, издержки и прочие упущенные прибыли.
На тикеты времени нет.. Теперь придётся писать Коллеги, скажите, как альтернатива captchabot.com? Нормальный сервис? Придётся переделывать софт что бы перейти. Вот и интересуюсь, стоит ли?
Если объем трат на антигейт более 500$ в месяц - могу предложить стабильную приватную альтернативу (0.5$ за 1000 успешно разгаданных капч, 1-2 секунды на распознавание).
Сайт у меня не падал, но с.ка постоянно перегружен. Поставил софт на регистрацию акков, за час 50 акков, б.ять