Привет! Имеем, мак ось со львом и антеннку alfa awus036 с дровишками для леопарда, пробовал поменять с помощью команды "sudo ifconfig en3 ether 00:e9:e7:e4:00:e6" но нифига не меняет, эта карточка в принципе не поддерживает смену мак адреса? или я что то делаю не так?
На Линуксе меняется MAC адрес без проблем ... Значит и на леопарде это возможно. Попробуй - ifconfig enХ lladdr 00:00:00:00:00:00
Начнем с того, что linux и unix все отличаются друг от друга, да и со сменой мака в самом лео нет проблем, мне бы вот с альфой разобраться, возможно кое что делаю не так. а вот что, не понятно, так что жду ваших советов уважаемые.
Попробуйте этот метод. http://unixa.ru/korotko-o-glavnom-./ubuntu-smenit-mac-adres-setevoy-karte.html
Сам как то пробовал macchanger,он у меня стоит,но так честно говоря и не понял как он меняет в Альфе МАС,пару раз он поменял,а последний раз не фига не получилось,толи ее Альфу надо выключать,а потом включать и тогда адрес поменяется так и не врубился...Может кто растолкует как он работает???