Йопаный Joomla интересно, у этих тоже движек Joomla? просто хочу понять попали под "общую арздачу" , по шабломмым уязвимостям , или каким то другим образом сделано это? Пароли к админке меняем почти каждую неделю.. и очень мало вероятности, что идет утечкем паролей.
Сама по себе джумла очень безопасный движок, скорее всего у тебя стоит какой то левый модуль с уязвимостью, ну раз уже 1 раз взломали, и в момент взлома у тебя были права на запись (777), остаеться 2 варианта: 1) ищи шел бекдор в скриптах (муторно и долги процесс в общем) 2) замени файлы сайта оригиналами от джумлы, но при этом учитывай версию движка, установленные модули, и посмотри логи, может увидишь обращения к бекдору.
OxoTnik Разработчик уверяет, что все нормально и как бы он не при делах. ломали через хостинг типа, а хостин nic.ru, как то очень меньше вероятности. да и сайт не крутой, чтоб ради этого ломали хостинг и через него поставили скропты какие то. Если соображаещь в этом деле, могу скинуть ссылку в ПМ, посмотришь есть там бэкдур или шелл. Чакэ Пока решаем вопрос насчет пентестинга нормального.. И думаем переехать на движек NetCat. думаю там немного безопаснее будет. А то Joomla , как Windows, кому не лень - так ищет уязвимости или балуется эксплойтами. НО также если есть желание, могу в ПМ кидать, проверишь в наличие малвари, просто в паблик не хочу поставить. AlonDelon С тебя ++
Партнерка, на которую льют траф, называется в пм скажу, скинь набор компонентов в ЛС или сайт, я попробую помочь... Ладно, не скажу, только это для успокоения души, они все равно абузы держат - проверено)
хм.. а что именно подозрително? это защита от ботов! чисть файл активной темы) и пасс на фтп/админку поставь символы+капс+цифры зомбаяк не пали айдишку, не по понятиям ачата, помочь нубу да, но щитай спалить хакера это как минимум подло и низко
Какой фтп клиент используешь? пароли сохраняешь? а то это обычная функция лоадеров - грабить фтп пассы хакер и дорвейщик рядом не стоят. хакер не палит свое прибывание на уязвимом ресурсе и помогает админу закрыть баги
z0mbyak скинул в ПМ. буду благодарен за помощь ! bugagasenki так и был, и щас так и есть.. ничего тут подлого нету. неxуй ломать сайт, за которого как я отвечаю тоже же античатовец и не по понятиям античата )))))))))))) justonline Вся беда в том, что человек, который занимается сайтом (FTP клиент), у него много сайтом и только этот сайт ломали, значит если была утечка, то и другие сайты должны были ломать.. Вот именно