Со стороны вк я не понимаю разницы. мою страницу по просьбе левого человека заблочили.причина - возможный взлом. удалили бы страницу,и на душе спокойно было б. подписки,рейт,паблики,переписка - всё потерял. обидно...
В теории если у тебя совпадают Ф.(О).И. Если на фото четко видно твой фейс. т.е. если страничка правда твоя и ничего не попишешь, то ты можешь её восстановить. если одно из 2 условий не выполняется с точки зрения администрации ВК, то у тебя нет шансов=( а не удалили, её с целью сохранить для реального хозяина. p/s/ попробуй через заявки в друзья достучаться до разнообразных шишек ВК, авось прокатит.
попробуй восстанови как тебе сказали http://vkontakte.ru/restore?act=return_page Меня на 3 недели вообще заблокировали за то что на ачате купил голоса, а они краденные оказались.. Я до сих пор не пойму почему, Банили бы тех кто продает..
фамилия ненастоящая стоит. в истории смен фамилий мою реальную можно увидеть. фото вообще никаких нет. вышло так что перед удалением я всё почти удалил.
Мне кажется идеально подошло бы "Бан на 3 месяца" Меня тоже забанили, за махинацию с приложениями. Тех поддержка пишет что разбанить не смогут, почему просто не удалили тоже не пойму