Начал сотрудничество с человеком по соц сетям,парень в крайней степени надёжен,отличный человек! советую всем
Постоянно работаю с ТС. Только самые лучшие и положительные отзывы о работе. Всегда быстро, качественно и недорого!
Взял 8 000 вступивших вконтакте - работа выполнена, доволен))работаем давно, Влад консультирует по всем вопросам. Новичкам советую! От себя ещё раз спасибо)
попробовал заказать 1000 ботов, так они отваливаются не по дням, а по часам, такчто деньги на ветер.. Ну и ладно, сами сказали что в этом случае гарантий нет)
Всем добрый вечер! Всем добрый вечер! Повторение - мать учения. Если у Вас возникли глобальные вопросы недопонимания с саппортом - то всегда можно связаться со мной лично для скорейшего разрешения конфликтов мирового масштаба. Ваша Анонимность конечно здорово, но думаю не в данном случае. Контактный телефон: (812) 921-26-88 [email protected] ICQ: 603957366 P.S. Привет, Макс ))
Давно работаем, Влад -человек надежный, если и возникает какое-то не понимание - всегда находим компромисс.
Заказал рассылку в ЛС по ВК, 10000 сообщений. В результате 0 переходов по реферальной ссылке, зато 3500 запусков приложения, но таких, что даже ни один файл не начал загружаться. Думаю, что посещения были накручены, а рассылки не было вовсе.
Самый ужасный сервис, советуют только то что им выгодно и причем обманывая нубопользователей,крайне непроффесиональны, лучше с другими работать
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ СЕРВИСОМ должны 5 кусков, владелец сервиса пропал, обещал встретиться, но ехать в спб из-за этого не вариант... оставил только городской номер, по которому никто не берет. что удивляет, модераторам раздела до болта.... будем дальше изыскивать... +1 адресат стольких "буков" объявился, да бестолку продалжает рассказывать и веселить в аське про смелость...
Добрый день Добрый день Подчеркиваю для unclefox - номер телефона мобильный, а не городской, телефон всегда доступен для входящей связи, как собственно и второй офисный. Если кто-то считает, что за любым из моих сервисов в любом из направлений бизнеса, как в сети Интернет, так и вне его, есть какое-то обязательство - готов все разложить по полочкам по каждой конкретной ситуации. (812) 921-26-88 (812) 922 44 68 График очень напряженный, частый роуминг, по пропущенным с городских не перезваниваю - только мобильные. Если у Вас уважаемый, unclefox, не хватает смелости и баланса на телефоне для связи - заставлять выходить со мной на связь я Вас не буду тем более, что свой телефон Вы отказались оставить. В полном отсутствии мужских качеств нет ничего смешного кстати. с Уважением.