обычные, 100-200 вечно зелёных баксов.. ты ваще с какой планеты? не коммерческая площадка??? бгыыыыыы))))))))для тебя это видимо действительно просто СОЦИАЛЬНАЯ сеть))))))) или ты возмутился потому что школоло и нищеброд??
Вот что нам объясняет замечательная ТП нашего любимого Вконтактика по поводу рейта групп: Что такое «Популярные сообщества» в поиске? «Популярные сообщества» — каталог сообществ, закреплённых в поиске: http://vkontakte.ru/search?c[section]=communities Над его составлением работает наша пресс-служба. Их критерии — страшная тайна, мы можем лишь приоткрыть завесу и сказать, что учитывается и тематика, и популярность, и целый ряд других параметров.
уже просто достали - сказали бы - учитывается по тому то и тому , например - ссылки на группу , или колво уников в сутки или еще как, предуры полные походу
Вк всё правильно делает. Наконец там стало чище. Дичайший батхерт только у тех, кто привык зарабатывать бабки, ничего не делая. Но условия изменились, а интеллекта, чтобы зарабатывать в новых условиях - нет.
ты на оскорбления напрашиваешься продумай политику ВК, чем ВК отличается от ОД? наверно не просто фоном и цветовой гаммой полтика ВК - это бепсплатность и доступность всех сервисов, ради этого снесли рейтинг и уменьшили значимость подарков
>полтика ВК - это бепсплатность и доступность всех сервисов, ради этого снесли рейтинг и уменьшили значимость подарков лол.
господи, 3 года жил группой, теперь всё коту под хвост(((( написал в саппорт, жду ответа. ребята у кого восстановят в поиске отпишитесь пожалуйста, ок?
Я вот не знаю, у меня группа с 170к участниками, с половиной ботов и 1я в топе сидит... Это просто эпично сказал Пацан думает ВК сделали для того что бы люди общались там, и Дуров по-любому в убыток себе работает ради нас.
Да ничего хорошего в последних нововведениях я не вижу, многие уйдут из контакта в другие социалки. В том числе и те, кто заказывал белую рекламу для своих групп у Паши
Агент поддержки Вам надо написать нам через 2 месяца и убедить, что больше такого не будет. Раньше никто в поиск её не вернет. - Почему срок то такой,2 месяца? - Вот такое наказание/испытательный срок.
Мне кажется, что никого не вернут обратно в поиск - тупо всех кинут. Найдут 100500 других причин и нарушений.