А можно ссылку на хостинг лояльный к исходящему спаму? Ведь аббузоустойчивый он для сайтов, но не значит, что разрешит слать через свой smtp.
я слышал, что то про это, но статью как это сделать я так и не нашел.. думаю если знающие люди по этой тематике есть, то подскажут или наведут на правильный путь..
А можно поднять SMTP сервер на локальной машине (при условии что стоит ОС ХР) и уже с него заниматься массовой рассылкой сообщений?
>> Еще как вариант ботнет и что? ну есть у человека ботнет. а где смтп то взять? всё равно спамить придётся через smtp.mail.ru
Продам 340 SMTP Server's для спама. Цена - 500 рублей. Обращаться в ICQ 100013022. Тестировал в AMS все гуд!
с ботнета не так же шлется, берем акки с фримейлов и боты шлют через них (примерно по 50 писем за раз для мыло ру, в общем это еще от бота зависит)....
Можно и SMTP поднять, нужен открытый 25 порт, чистый статик реал IP не в блеклистах, PTR запись к нему+домен(без этой записи многие мыльники могут не принять от тебя почту), желательно почтовый сервак-заглушка для прохода обратной проверки, того что такое мыло существует на этом домене с которого шлешь Потом тебя забанят на почтовиках/в блеклист попадешь/пров по шапке может дать и т.п., если пров тебя не трогает, что очень редко(он может молча просто 25 порт закрыть по первой абузе), нужно сменить IP (это к прову) и PTR запись и можно слать дальше но не долго и инбокс будет не такой как хотелось бы.... Все вышенаписанное касается и взятых дедиков в аренду если по такой схеме слать В идеале ботнет заточеный под это+аккифримейлов либо акки фримейлов+вагон соксов
пишем к примеру сканер логика такова: сканим 25 порт, если открыт, пробуем SMTP коннект на него и считываем ответ мыльника, гуды записываем текстовик, НО таких серваков оооочень мало и если найдешь то они живут не долго, либо они уже в блеках
Перед покупкой советую сразу хостеру сказать что дедик тебе для спама и какого, чтоб не получилось что они тебе его через пару дней отключили за это... Цена такого деда ессно больше обычного....
а чем вам не нравиться с фтп? покумаешь 1-2к фтп стоят они копейки чекаете на валид заливаете .php и спокойно спамите с них)