Очень хорошо говорит на английском? да вы че упали) хотя если учитывать что у него небыло цели учить английский то да не плохо)
эти пиар ходы думаю люди услышавшие и прочитавшие о новости поняли. я о том,что он сделал хорошего в этом шаге. нах подмечать везде корысть,расчётливость и т.д. этого на тв хватает...так делает зомбированное поколение тнт 94-99годов рождения... я воспитан по другому,по другому оцениваю ситуацию.
посмотрел видео... поймал себя на мысли, что чем дольшя я смотрю на эту бледную и тущую морду, тем сильнее хочется протянуть руки и задушить того, кто забанил там миллионы ботов, свернул меню в группах...и сделал нам прочие пакасти))
что то ты напрягся с этими перечислениями.. это все понятно априори, кто то правильно про акцент подметил, маркетинговые ходы итак прекрасно прослеживаются, тут, к слову, понравилось пиар видео к фильму с участием Светлакова (я про ДТП с пенсионером и водилой мерина) P.S. PR-кАмпании, маркетолог)
чуть не то он должен был выступать тут, вместо Цыплухина http://vkontakte.ru/vladz=video93388_161625666%2Fvideos93388 но не в этом суть уже