Mails brute v1.0 Самая первая версия. Брутит все почтовые сервисы. С потоками сейчас все норм. Качаем... Качем... Качаем... Качаем...
Без прокси и многопоточности он даже школоте не нужен Имхо, автору делать было нечего и решено было потратить пару часов в пустую.
Хороший рабочий брутер. Прочекал старый списочек мыл (mail.ru) из 850 шт. проверил быстро, ставил 10 потоков. Жаль что не реализована функция сортировка good и bad по отдельным папкам. А так прога рабочая и работает нормально.
А с прокси много поток будет стоить мани.. Не халява.. Хоть это есть и то хорошо и работает на ура чекаю свою базу все в ажуре.. Кому не нравится можно купить приватник..
за последние 5 дней столько брутов перепробовал! Ничего не могу сбрутить! Сегодня решил проверить, в общем бруты лежащие в этом разделе (безпроксивые) на первых двух страницах - пропускают гуды! Скачал этот, и вуаля 3 мыла с 1000! Систему не грузит ( а компик у меня слабенький). В общем я в восторге =) Еще бы в трей сварачивался, цены бы небыло))
Kontik, бесплатный совет тебе, как правильно делать скрины, чтоб без это дурацкого заднего фона как у тебя, а только само окошко: В общем когда будешь делать в следующий раз скрин программы нажимай одновременно ctrl + alt + prt sc (3 кнопки одновременно) и вставляй вразу в poin, тогда и скрин будет делаться только одного окошка. А то смотреть на твои скрины как-то не ок. зы. И сохраняй не в .jpg, а в .png, тогда краски будут полные и размер не большой. В общем .png рулит!!! зы.зы. И еще, мож кто проверял, забугорные мыла проверять можно (hotmail.com, gmail.com и проч.)
Не всегда. У меня иногда при таком сочетании делался скрин полного окна (либо не полный). Поэтому я всегда использую именно сочетание 3 кнопок.
Я ставил 10 потоков и все было хорошо. а там пробуй у кого какой нет. и с потоками занимайся и подбирай под себя.