заказал прогон, отчет предоставлен, нареканий нет, отчет был в виде лога с программы - где ссылки на размещение сообщений. О результатах пока сказать не могу - так как еще рано.. Рекомендую ТС отчет в виде скрина с проги делать...
Заказал у данного человека прямой постинг, всё выполнил отлично, без всяких затруднений, предоставил отчет! Всё норм! Данному ТС доверять можно!!!
Заказал прогон! Получил отчет через 2 дня! У человека очереди стоят, но стоило того - товарищ профи. Первые 20 беков после недели уже вылезли в Ямастере.
Заказал прогон, все отлично. Вообще заказываю уже на протяжении года, всегда получаю бэки в большом количестве.
Заказывал прогон, спустя сутки после прогона полезли бэки) ТС вежлив в общении + дал несколько советов по сайту. Рекомендую!
Прогоном очень довольный,всё было сделано быстро и качественно.Отчет о регистрации получил, все просто отлично! Рекомендую!
Работаю давно С ним и советую ТОЛЬКО его за его честь и качество ручаюсь давно мой сайт поднимает МОЛОДЕЦ!!!
Так как я мало,где зарегестрирован,ТС сделал за отзыв + я немного доплатил для лучшего эфекта.В общении приятен,отвечает на все мои глупые вопросы,все разъяснил. Сделал все быстро (втечении дня) .Отчет предоставил, около 65 тысяч линков в общем. Посмотрим по выхлопу,если что будем сотрудничить постоянно.
Заказывал у ТСа прогон.Впечатлило! Вообще сложилось приятное мнение о человеке при общении. Качество и оперативность-вот что бы я отметил при заказе. Рекомендую!