Мне кажется если бы решили сто пудофф не возвращать - тупо бы банили группы, либо повоспитывают суток и вернут, либо за 2 мес разработают новую стратегию поведения с хозями групп, допускаю, что группы коммерч. тематики буду платными. Я вот надеюсь что мою группу вернут , я нарушила всего 1 раз и то всего неск. кило залила, менее 10, самое обидное что залила прямо за пару дней до зачистки групп) а если бы этого не делала была бы сейчас первая в поиске и на законных основаниях)) и самое главное конкурентов - нет сейчас ни 1.
есть вариант, что-то кто-то смог оправдаться, что ничего не нарушал=) Я думаю через 1-2 мес в поиск вернут группы без ботов. 1. Наказание вывод из поиска. 2. Необходимость чистки группы. + за это время куча людей забьет на вк и бросит магазины, куча уже бросила. так что в принципе, да- это перезагрузка для всей выдачи вконтакте.
А чем другие группы, кроме Eniland не нормальные?? Я начинала этот бизнес одной из первых, тихо-тихо зарабатывала очень хорошие деньги. Пока не навалило куча особо умных "бизнесменов", которые заполонили свои группы ботами и вышли на первые места. А я с каждым днем в поиске все ниже и ниже. В Итоге вместо минимума в 50 заказов стало 8-10 заказов в месяц. Вывод: ТАК ВАМ И НАДО!!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАШИ ГРУППЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНУЛИ В ПОИСК! ( злобный смех)
Как убрать из группы 160к ботов вручную?вот вопрос теперь на повестке дня. ВКбот не подойдет,боты древние=(
Тогда появляется у меня такой вопрос. У кого есть боты хреновые, чтобы добавить их в группу конкурентов?
Все это только к лучшему, во-первых открываются иные перспективы и рычаги продаж, некоторые научатся думать. Во-вторых, уйдет с рынка разный гнилой сброд, который вместо того, чтоб вкладывать в собственное развитие будет подсирать на последние деньги конкурентам, до которых с горшка не дотянуться. Я думал, что рано или поздно этим и закончиться, но всё-таки интересно какое будет продолжение и что делать с 3-мя группами, которые как и у всех сейчас не в теме.
1) Поумневших пока оч мало, мои схемы народ воспринимает туго и хочет по-старинке слепить группу титана. 2) Уйдет просто орда народа. И сброда и нет. % соотношение останется тем же сброди и нормальных людей. 3) В тех.поддержку писали или еще нет?
вроде как кто-то отписался что кол-во Собачек должно не превышать 10% от общего кол-ва учасников тобишь еси в группе 500к людишек - то 40к Собачек допустимая норма. насолить не получица.