Заблочили за вреданостную рекламу Есть ли какие котовые тексты которые можно кинуть в опровержения этого, + кидал рекламу не с главного акка Зарание спасибо
тс, у меня была аналогичная ситуация, можешь попрощаться с группой а котовых вопросов нету, сочиняйте сами без котов
Вообще удивляет отношение поддержки в этом вопросе. Спам с левых акков. Блочат группу участие которой в спаме фактически не доказано. Так же легко сливать группы конкурентов - что собственно легко и делается. Понятно что такими репрессиями они пытаются отстаивать заработки на своей никчемной дорогой рекламе. Но страдают невинные... и такое зверство "злоумышленники" легко используют в свои целях.
главное правильно спамить ссылкой включить голову вымерить объемы на сутки .... набрать определенное колличество и потом уже она сама наполнятся будет
Просвятите пжлста, за какого рода спам могут заблочить группу, в частности в каком кол-ве и каким каналом был осуществлен спам топикстартера? сама грешу спамом, но ограничиваюсь 20 сообщениями в день в личные сообщения с левого акка, при этом проверяю в истории сообщений если уже писала реципиенту, если писала не дублирую. Надо сказать что спам крайне таргетинговый, точно знаю что жертва заинтересована в товарах подобного рода. 2 раза страницу с которой спамила блокировали, сначала на несколько часов потом на несколько дней, тоесть если еще попадусь могут и группу грохнуть?
да, думаю про конкурентов тема не прокатит, посмотрят что ИП единый. Стратегия поведения будет - предельная честность и раскаяние))
Совершенно, как говорится, в сапоги Когда группу забанили, честно сказал что заливали ботов, мол больше не буду и т.д., хотя ТП в сообщении указали, что как вариант, это могли быть происки конкурентов, но я честно сказал что сам заливал ботов, заблокировали в итоге на 2 месяца, сказали по истечении этого срока скажут что будет с группой глубоко сомневаюсь, что выйдет чтото хорошее, типа помилования всех групп по истечению 2 месяцев, т.к. исходя из стиля письма, сложилось устойчивое впечатление что в ТП сидит школота..... Очень надеюсь, что Дуров рожает сейчас коммерческую основу для таких групп, и к марту месяцу введут абонентскую плату к примеру.....