привет всем хакерам сначала я хочу поблагодорит владелцев этого сайта за такой сайт и поблпгодорит всех хакеров за то что выложили такие материалы (видео) так прошу всех хакеров решит одну задачу :0) как можна взломат сайт если на этом сайте нет чата,форуа,гостевой и тд короче говоря как можна взломат сайт через html или php если ответ будет в видео было бы круто заранее спасибо буду ждать ваших ответов
Остаются: Дырявость хостера Дырявые сервисы Соц. инж. Брут паролей к сайту или на мыло восстановления поролей.
2 azeri_hacker qaqa men de azeriyem IPB ile olar saytin adini de baxim gorum bug var orda %) 2ALL eta moy zemlyak
lsa,dsscan,dialupass ooo yerlilerime eshg olsun salambrat na var nayox bunlar hamisi bir giraga belke sende olar 1)LSA 2)dsscan 2)dialupass varsa mene gonderseydin pis olmazdi [email protected] cox sag ol
Короче говоря никто не слышал про переполнение буфера в софте, про уязвимости формата строки, логининга с нулевым логином и пасом и т.д? Если бы сайты ломались только через PHP и CGI то не сломали бы например phpbb.com ))
Lsa привет всем у кого ест LSA пожалуйста кинте мне на мыло не могу найти [email protected] ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ну братва может кто-нить даст мне логин и пасс от главного компа пентагона??? =) Лови свой ЛСА: http://xtools.org/exploits/lsa.rar