по мне так не о чем.... Пополнения аков чуть не раз в месяц... сайт висит для красоты, маленький объем ботов и живых людей, это лично мое мнение
"Акки поступают в магазин напрямую с фейка" не чекаются и не отсеиваются от мусора чтоли))) х*йп*здаж*гурда@маил.ру:хохомэрикрисмасблеать
сервис успешно работает, у кого что не работает, прошу писать в тех поддержку сервиса, а не в теме P. S. Добавили автоматические услуги по Twitter
Великолепный сервис, пользуюсь уже более полугода. Однако сейчас то ли у вас там кризис наступил, то ли вы забили на свой сервис, но 1700 акков для лайков это не то что не серьёзно, это просто смешно. пополните пожалуйста уже наконец базу. нужно хотя бы 15.000-20.000 аккаунтов и тогда цены вам не будет!
Поделюсь своим опытом работы в данном сервисе. На первый взгляд я бы тоже ахнулся- превосходный сервис. Можно быстро выполнить то, что нужно, лайки, сердечки, накрутка, но есть огромное НО на мой взгляд. Заказывая сердечки и комментарии, все сделано быстро- накручено, но через 2 недели все сердечки и комментарии пропали, а остались только те, которые были проплачены на 30 дней. Вот жду, когда 30 дней пройдет -видимо и они пропадут. Т.е деньги в воздух ушли, точнее разработчикам в карман. Но иногда пользуюсь, больше 10 р теперь не трачу, а ну его.