www.attack.jino-net.ru/agent.rar - Надо подправить его! ПРосто мэйл агенты уже новый обличий, версия :d
C компелировал я, поставил свой ящик, чтобы мне приходил, переделал немного дизайн окна, чтобы был похож на новый агент...вроде все правельно...но выдает ошибку connection closed gracefully...что за х???? Помогите пожалуйста
Это обозначает правильное завершение соединения и ошибкой не является Сервер принял запрос на соединение, получил по этому соединению данные, ответил и закрыл сокет (соединение) Получается, что сервер сам завершил соединение после получения данных
Можно....все зависит от того на сколько ламер часто сидит в интернете и вообще посвящает свою жизнь безопасности в сети.... И как правило многие заводят себе,аську,мыло,контакт....а сидят только в аське....и кстате 90% а может и 98%... многие не вспоминают,то,что у них имеется вообще контрольный вопрос для восстановления вот я например банальным способом тупо на прямую спрашивал ответ на контрольный вопрос у многих и они даже и подумать не смогли,что мне нужна необходимая информация
В связи с изменениями на форуме в соответствии темы https://forum.antichat.ru/thread248520.html тема будет закрыта, последующие такие темы будут удаляться и к участникам ее будут приведены санкции в связи с Новыми правилами форума