привет, можете помочь, есть дамп базы, загнал хэши в hashcat, пароли пробрутил, а теперь их нужно сопоставить с логином, и почтой, возможно ли это? просто так как не все пробрутились соединить два текстовика не могу, не будет совпадать
Гугл вам в помощь ня Я думаю на такой карте и калькулятор тупит... Есть 2 основных технологии, под NVidia и ATI/Radeon, CUDA и еще что то там, соответственно
Нет, видеокарта хорошая. У меня просто ноутбук есть, хотел его под брут натаскать. + ко всему этому есть интересная штучка - pyCUDA. Кстати где можно(на сервере допустим) купить и использовать CUDA?
Накопились вопросы на которые я не смог найти ответ. 1) Интересует софт для генерации радужных таблиц с использованием cuda (несколько карт), алгоритмы хэширования любые. 2) Возможно сгенерировать радужных таблицы под алгоритмы MD5(Wordpress); MD5($pass:salt); MD5(Unix) и т.д. ? 3) Почему все встречаемые мне программы не предусматривают возможность брутфорса с использованием русских символов? 4) Существуют брутфорсы оптимизированные под карты nvidia tesla? (все брутфорсы отказались работать)
1) Сам искал, не нашел, мб плохо искал 2) Соль придумали для противостояния радужкам, про остальные не знаю, посмотрите в софте каком для генерации 3) Потому что пишут такие программы не русские + там проблемы с ASCII, символы 128-255 зависят от кодировки 4) Не знаю(CUDA и в Африке CUDA)
подскажите чем декодировать 70к хешей sha-1 base64, нужна программа, чтобы сразу весь список прогнала?
3)EGB, hashcat, ppro работают с русским шрифтом 4)На счет отптимизированности не могу с уверенностью сказать, но EGB должна работать с теслами
hashcat пишет ошибку, нету загруженных хешей выставлял как sha-1 (base64), EGB при бруте декодирует, эт понятно. ppro, только тысячу может декодировать через плагин. мне нужно 70к хешей декодировать, чтобы потом запихать в hashcat. вот что hashcat выдает Code: Skipping line: RXAeARgTiVNABARAx/9Cnp86pcU= (line length exception) No hashes loaded