Пожалуй, присоединюсь к недовольству работой данного ТС Трехдневный заказ делается уже 1,5 недели Заказ на 1к (вступившие с авой), также выполняется странной скоростью: за первые 3 дня добавили около 500чел, спустя еще день еще 200 Заказчики также недовольны и не стесняясь выражают это С сапортом просто жуть. Понимания нет, т.к. каждый раз отвечает не тот, кто давал ответ в предыдущий раз. При это не изволил представится. Постоянно приходится цитировать свой вопрос и долгое время ждать ответа Трубку тоже никто не взял ..хотя я особо и не названивала, чего уж скрывать. Одним словом, тс уже не торт
Мда, что я могу сказать, раньше работал на постоянной основе в Владом, но щас написав по новым контактам и узнав цены и задав интересующие вопросы без лишних разговоров перевёл деньги, после чего началось всё через не приятное место! 1. с кем общался перестал отвечать а в последствии вообще вышел 2. застав его в аське так и не добился ответа, в итоге я прождал 3 дня после того как дождался хоть какого то ответа и в добавок ( я заказывал добавление ботов по критерию город ) мне сказали что данный город не возможно добавить хз почему, хотя я перед оплатой несколько раз спросил возможно ли добавлять из этого города, на что мне ответили несколько раз ДА) но в итоге мне деньги вернули, но потратили зря мои трое суток!
Я предоставляю услуги по накрутке ВКонтакте. Накручиваю живых людей (Не ботов). Лайки + рассказать друзьям 1000-800р. 3000-2000р. 5000-3700р. Участники групп/встреч/public страниц 1000-1000р 3000-2500р 5000-4000р гарантия отзывы на форумах фото активированного софта через скайп могу все показать оплата веб мани связь skype major1K1234
Работаю с Владом на протяжении долгого времени. Сотрудничеством безумно доволен. Да и вообще приятный в общение человек.
Я сотрудничаю с командой "PR_Team" достаточно долгое время. И только они приводят к успеху! Наверное все уже знают, что с недавнего времени в крупнейшей социальной сети "ВКонтакте" стали исчезать группы из центрального поисковика! На данный момент ещё никто не знает как решить данную проблему. Но команда "PR_Team" уже нашла отличное решение этой проблемы. PR_Team приводит Ваш бизнес к успеху! Советую всем
Взял вступивших в группу ВК по низкочастотному запросу, в итоге появился в поиске, что сильно обрадовало. Ещё раз thnx )))
Всем доброго времени суток. Сотрудничаем c Владом. Работой доволен на 100%. Четко, качественно и в срок. Рекомендую другим и буду обращаться сам!