Язык программирования: C# (CSharp) Пишу: Авторегистраторы Чекеры Брутеры Парсеры Автоответчики Инвайтеры Спамеры Флудеры Заливалки фотографий Многое другое для автоматизации в сети Другой софт для windows Так же работаю с чужими исходниками Работа с: Многопоточностью Прокси (HTTP/S, Socks4, Socks5) Сервисами антикапчи (распознаванием картинок с текстом) Сервисами по принятию смс Временной почтой Цена на софт: От 500 рублей Зависит от срочности заказа, технического задания, сложности программы Гарантии: Персональный аттестат, BL +124, 3 года и 10 месяцев регистрации Отзывы в этой теме, а так же здесь (96!) Оплата: Webmoney QIWI Сбербанк онлайн VISA Cчёт телефона Яндекс деньги Контакты: Telegram: thezoke 243337 JABBER: [email protected] Ник SKYPE: thezoke, имя: Alexey. Аккуратно, есть фейки, обратите внимание на ник. Написанная программа не будет выложена в паблик, о ней только вы и я будем знать. Для запуска программы должен быть установлен Microsoft .NET Framework +4 (скачать его можно здесь)
Пользовался услугами ув. zoke, нахожусь в полном восторге от профессионально выполненной работы, причём в кратчайшие сроки. Всем очень рекомендую. С уважением. Алексей
Заказал софт у Алексея. Выполнил в течении часа работой очень доволен! Рекомендую как хорошего кодера
Заказал у ТС одну программу, на моё удивление программа была сделана буквально за день, у меня остаются только положительные эмоции! А самое главное что конкуренты тем временем дремлят Респект и уважуха! Грамотный программист!
Заказывал 2 проги, платил вперед. На удивление программист очень ответственный и отзывчивый, работу выполнил в срок. Советую!
Скажу, больше ТС отличный программист выполнил поставленную задачу в сроки, и на все 100% по ТЗ. Цена адекватная. Рекомендую, как отличного специалиста
Работаем не первый раз, цены адекватные, решения нестандартные, в общем смело могу рекомендовать ТС-а в качестве кодера.
Заказывал софт. Человек очень приятен в общениии. Предложил, как улучшить работоспособность задуманной программы. Профессионал в своём деле. Буду заказывать только у него.